Расскажи, что такое любовь

Расскажи, что такое любовь
Прикоснись, чтобы я ощущала
Этот запах тебя притянул меня вновь
И внутри разыгралась драма.

Обними меня так - одиночество прочь
Я с тобой никогда не скучала
Просто рядом будь здесь и сейчас
Мне всегда тебя будет мало.

Ej Jurist


Рецензии