Лабиринты любви
Искать любовь и счастья дверь.
И рвусь я с вами в канитель,
Хоть между нами все давно забыто.
Я захожу туда, вращается тоннель.
Мне слышатся лишь ваши крики.
Иду, а под ногами сдвиги,
И мечет молнии вся карусель.
Бегу в испуге на стеклянные ряды.
И не могу понять: где выход, вход
Бьюсь лбом об стекла будто старый крот,
Вдали, когда влюблённых вижу взгляды.
Проход нашла. В зеркальном лабиринте:
О, ужас! Двинуться не смею.
Сто раз с тобой столкнувшись, с нею -
Внутри мой яд по зеркалам кипит.
Я кинулась в проход там только двери.
За ними тупики, да камни, стены...
И слышу смех за чёрным габиленом -
Уже плевать мне на свою
потерю.
Уже хочу я просто видеть солнце,
А сверху всюду льются ленты.
Хочу порвать их на фрагменты
Довольно мне любовных тех эмоций.
Врата я открываю, выбегаю
Из мягких тупиков атласных пыток.
И не желаю я других попыток
Любить тебя. Я больше не играю.
Свидетельство о публикации №121101200368