Состоятельная

АХ УЖ ЭТИ ОДНОСЛОЖНЫЕ, ОДНОТИПНЫЕ УСТАНОВКИ,
КОГДА
 "ОТВЕТА НЕТ И НЕ ОЖИДАЕТСЯ",
А ТО И ВООБЩЕ,   СЕЛ В ТЮРЬМУ,   ПО МОРДЕ ПОЛУЧИЛ!
УБЕДИЛСЯ,
- ЧТО НЕ ВОЗЬМИ, НЕТ ОБЩЕГО ДИСКУРСА,
СИСТЕМА ПОНЯТИЙНОСТИ
НА УРОВНЕ
КАМЕННОГО ВЕКА!
ИЛИ  ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗМЫТА,
ДО ЧВАНСТВА,
ДО ЖЛОБСТВА,
ДО  СОМНИТЕЛЬНОГО ПРАГМАТИЗМА и АНТИПРАГМАТИЗМА
                ТЕХ, КТО ЕЁ ПОДМЕНИЛ!



АХ УЖ ЭТОТ НЕГОМОГЕННЫЙ ТИП КУЛЬТУРЫ,
ПРЕВРАТИВШИЙ ДАЖЕ  ЕВРЕЕВ
В ПОФИГИСТОВ-ПОШАРАБАНЦЕВ,
          В ТЕХ, КОМУ ВСЁ ДО ФОНАРЯ.!
ЧТО НЕ СКАЖИ...,
- ТАНУНАХ!
ТЕБЕ ЧТО, БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО?
ТЫ ЧТО,
ХОЧЕШЬ НАС ВСЕХ
ВИДЕТЬ НАСКВОЗЬ???
НУ, ТОГДА, НАЧИНАЙ  НЕ С ДРУГИХ, А С СЕБЯ!


Рецензии