Я любовь и тебя придумала

Я любовь и тебя - всё придумала.
Просто, годы свои теребя,
Быть любимой снова задумала,
Для мечты своей выбрав тебя.

Каждый взгляд - для меня значение.
Каждый жест - для меня дорогой.
Помоги же в моём увлечении,
Притворись хоть на время судьбой.

Тяжело во дворце одиночества,
Дай мне чувства свои расковать.
Я живая. И мне тоже хочется
Всю - любимому - нежность отдать.

Сколько ждать..? Устала я ёжиться,
Жадно греюсь у ласки твоей.
Пусть года в той любви нашей сложатся.
И разделятся поровну в ней.


Рецензии