Налью стакан холодной водки

Налью стакан холодной водки
И крякну громко, не спеша.
Прекрасна ты как та молодка!
Ах водка, как ты хороша!

Стакан запотел покрытый каплей,
Напиток чистый как слеза,
На гранях в переливах ярких
Сверкает солнце на глаза.

А рядом явств, закуски разной
(Все сразу так не осмотреть)
Уже хмельной, немного праздный -
Эх, как под водочку не спеть!

Раскатанным голосом тягучим
Начну я песню распевать,
Сосед с соседом вместе дружно
Мне вместе будут подпевать.

Споём весело-озорные
И снова водочки нальём,
Все за столом уже родные
И разговор здесь об одном.

Как кто ходил, куда и с кем то,
Как на рыбалке был на днях,
Ходил с подругой он на ленту
И про охоту на лугах.

Язык развязан, говор разный -
Хочу про все тут рассказать,
Но с водочкой все ж нужно
Мне меру свою точно знать!

На утро встав с хмельной главою,
Налив напитка я в стакан,
Я разбираю, что со мною
И как все было вчера там?

Прикину сколько водки влито
По ощущениям своим,
Скажу, что надо знать лимиты,
Когда друзьями мы сидим!


Рецензии