Чары. За приближённой!

   За Тобою, приближённой к высотам сверхпрекрасного,
Наблюдают каждой ночью звёзды,
Видя в Тебе столько страстного,
Столько очаровательного, пленительного,
Увлекающего, изумительного!


Рецензии