Пусть

Пусть не всё как мне хотелось
Пусть не всё сбылись мечты
Оставаться человеком
Всё же в жизни должен ты
Есть проблемы и заботы
В жизни их не избежать
И становится так клёво
Когда смог их порешать
Здорово когда под утро
Отдохнувший от забот
Наливаешь крепкий кофе
Новый день тебя зовёт.


Рецензии