Чары. За привлекательнейшей!

 
   Ты меня спрашиваешь в танце на балу:
Тебе нравится наблюдать за нарядами дам в дальнем углу?
За какой из них больше – за обаятельнейшей или за очаровательнейшей?
   Я прошептал, что кавалеры бала и, конечно, я -
Следим  лишь за Тобою, привлекательнейшей! 


Рецензии