Диалог о дружбе

М:
«Привет, малыш! Давай дружить?
И дружбой этой дорожить!
Ты мне калач - и я калач!
На, даже два! Только не плачь!

Давай смеяться и шутить,
В глаза смотреть и говорить -
А ни о чем.. а просто так..
Ведь ты мой друг!.. никак не враг)

Давай малыш, ходить в кино,
Кальян-мальян и домино,
Нам будет весело вдвоём -
Ведь мы танцуем и поем!

Ведь дружба людям так нужна!
Ты ничего мне не должна)
Чего-то личного совсем..
И это правда! Без подтем…

Ты просто самый близкий друг!
Ты круче всех моих подруг!
И наша дружба мир спасёт!
Ведь ты товарищ мой и все..»

Ж:
«Постой, малыш.. так просто, да?
Дружить с тобою без труда?
Гулять, смотреть тебе в лицо?..
Не называть тебя лжецом?..

И честно, искренне шутить?..
И ничего не говорить?..
О том.. что ты совсем не ДРУГ!
И сколько причинил мне мук!

Я столько не спала ночей..
Ждала тебя с ночных «гостей»..
И сколько было там ВСЕГО..
До этой самой дружбы до..

Как ты разбил любовь мою!
Как передал все, о чем поют!
Как изменял мне невзначай!
Теперь дружить ты хочешь.. зай?

И улыбаться мне в лицо?
Надеть другой мое кольцо?
А я все так должна принять?..
За вас на свадьбе выпивать?!

Нет, я не лучший друг, уволь!
Не прячу я в улыбку боль!
И правду в фантик добрых встреч!
Ты не сумел любовь сберечь!…

Чем лучше будешь ты как друг?!
Ведь безопасней яд гадюк -
Чем эта мерзкая игра!
Нет! Ни за что и никогда!

Давай проваливай, малыш!
Ну че ты там в дверях торчишь?
Ты мне никто и звать никак!
Точно не друг - если не враг!

Да.. я все помню хорошо!..
Так что иди, куда ты шёл!..
Имей там тысячу подруг!!
А мне ты нет.. совсем не друг…

(А просто бывший, бл@дь, говнюк!)


Рецензии