Последний...

Разговоры уже все сказаны,
А вино почти всё выпито.
Краски жизни моей размазаны,
Да рубашка лишь чёрным вышита.

Но дорога вдали ещё кажется.
Я болезненно всё взбираюся.
Мои мысли никак не вяжутся
С моим миром. Я лишь цепляюся.

Собираю остатки я силы
На последний рывок в своей жизни.
Только выдержи всё, мой милый.
Сбереги ты себя от тризны.

Написано 30.11.2020


Рецензии