Жизнь и судьба разные вещи

12.10.2021г
Срывает ветер листьев злато
Безжалостно швыряет в пруд.
Октябрь, он сказочно богатый
И с этим не поспоришь тут.

А волны пруда блещут златом
Как будто солнце в том пруду
Лучи омыло и стократно
Воде всё платит жизни мзду.

Та Жизнь имеет много граней
И блеск тот бледно-золотой
Как отблеск Солнца чище станет.
Жизнь не сравнить с самой судьбой.


Рецензии