Mыслей хаос безмерная ноша
Отнимает возможность дышать,
Суета эта с тлением схожа,
В суете погибает душа…
Нет, ни тем мы себя окружаем,
Ни о том, как всегда, говорим,
От ничтожной проблемы страдаем
И себя завлекаем пустым.
Отчего нам бывает так грустно?
Что так сложно другим описать?
Никому не нужны наши чувства,
Нас, увы, никому не понять…
Мы в тревоге живем постоянно,
О потерянном счастье скорбя,
В одиночестве, как ни печально,
Сложно выдержать даже себя.
В непроглядном и сером тумане,
Люди словно наощупь бредут,
Пребывая как будто в обмане,
Что когда-то друг друга поймут…
Irina © Salmankhanova
2020 @razgovor_sdushoy
Свидетельство о публикации №121101203446