Актуально насущное

Все события наперёд
Объяснил Апокалипсис
Лжепророк подло врёт
Он - ещё тот артист!
Откровение от Иоанна
Есть сценарий веков
Дар пророчеств - манна
Послана из-за облаков
С Горних вершин миру
Ежедневно собираю её
Эта манна дающая силу
В течении всех времён
Испытай, коли не веришь
Опыту и словам моим
На свой аршин меряешь?
Если же твой аршин дым
Руах ха кодеш развеет
Завесу дыма твоих очей
Хава слушала ложь змея
Золотой телец-казначей
Основал монетный двор
Ослепил и разум, и взор
Три шестёрки клеймо его
Апокалипсис тайну явил
Цена души дороже всего
666 все ли души скупил?
Штрихкод зверя-погибель
Человек скоту не ровня!
Лжепророка наглая трель
Ныне важное событие дня!

P.S. Гоцманы всегда побеждают
     Даже, если их гонят в галут
     Избранные про это знают
     Есть заклятие "гитлер капут"


Рецензии