Фатум. Ничто
Не деться уже никуда.
Я таю, я таю, я таю.
Не свидеться нам никогда.
Как горько, как горько и тошно.
Могильной запахло плитой.
И сделать ничто невозможно.
Ничто не приносит покой.
Нет часа, чтоб я не касался
Тех дней, что беспечно текли.
В душе я всегда опасался.
Исчезнут, исчезнут они.
И вот, предсказания сбылись.
Исчезли те райские дни.
В агонии мы колотились,
Но сделать ничто не могли.
Сковал нас апатии фатум.
Никто по щекам нас не бил.
Какую отдали мы плату!
Всё, час наш последний пробил!
P.S. NEVERMORE.
Написано 19.11.2020
Свидетельство о публикации №121101203429