Золотые
Жёлтый, красный яркий лист,
Кто одет, а кто-то чист,
Всё уже давненько сбросил.
Золотое чудо-солнце
Будет нежно припекать
И, конечно-же, опять
От души добром польётся.
Золотая снова жизнь
С октябрём, на миг, приходит,
В этом дивном хороводе
За осеннее держись!
Золотое время это,
Золотой тот день и час,
Что приветствует нас.
Заставляет быть поэтом…
Свидетельство о публикации №121101203414