Такой подляне мама не учила...
что быть домохозяйкой это жесть!
Готовить жрать по мужнему приказу,
за целый день с айфоном не присесть.
Не погулять и не зажечь с подругой -
заточена я в кухни кандалы,
с одним призваньем - мужу быть обслугой,
тушить, варить вращением юлы.
Лепи пельмени, жарь ему картошку,
на завтрак приготовь ему омлет,
а на обед сваргань ему окрошку,
а на работу положи котлет.
Пеки пирог, купи ему бананы,
нажарь грибов, свари ему компот
и тянутся продуктов караваны,
в его огромный, беспощадный рот!
Меня он угнетает как супругу,
он задолбал порядком уставным!
Но в прошлый месяц подарил мне шубу,
купил кольцо и в отпуск едем в Крым...
Октябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121101203409