Безымянное
Никому не покажу,
Что мерещилось во сне,
И про что не расскажу.
Тайна в дальнем уголке
Так иззябшейся души
Будет вечно на полке
Похоронена в тиши.
Буду редко приходить,
Чтобы гладить и молчать.
Имя не произносить,
Чтоб никто не мог понять.
Отпечаток скорби той
Навсегда я сохраню.
Крест тяжёлый, но он мой.
Прошлое я схороню.
Написано 25.11.2020
Свидетельство о публикации №121101203404