случайная встреча

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Ей-богу, где-то мы встречались.
Улыбку вашу помню хорошо.
По одному вопросу обращались.
И вы смеялись сказочно ещё.
Земля, земля, тропинок общих мало.
Пусть  разойдёмся мы опять...
Такое, говорят, со многими бывало,
Но вас не перестану вспоминать.
Мне не забыть глаза морского цвета
И бархатный чудесный говорок.
Без устали всё крутится планета,
И новой встречи приближая срок.
Какое счастье невзначай встречаться.
Большое счастье, но ведь и беда.
Года пройдут. И с ними не тягаться.
Со мной иконой образ ваш всегда.
Такие встречи редко, но бывали.
И две судьбы не стали, жаль, одной.
И лишь года всё скомкали и смяли,
А вы незримо жизнь прошли со мной.
          12..10.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии