У вас превосходное имя...

   
(В Татьянин день...)
.
У вас превосходное имя
И очень оно вам идёт!
Татьянам всем, нашим любимым,
О счастье безмерном поёт.

Чтоб ангелом были  хранимы,
Своим укрывал чтоб крылом.
Мир ваш, стал бы самым красивым,
Озаренным волшебным добром!

А судьба одарила вас многим:
Вы красивы во всём и мудры.
У Татьяны Святой мы попросим,
Чтоб душой оставались щедры!

25.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии