Налюбовался...
Несите мандарины, ёлку, оливье,
Лимончик, что "момента дожидался"
И обалденно дорогой "Курвуазье".
Несите свежесть настоящего мороза,
Который щиплет наши щёки по утру.
Ещё хрустальную салатницу с "Мимозой",
А также чёрную и красную икру.
Всё принесённое на столике расставим.
Салфетки чинно на колени положив,
Проблемы вечные "куда-подальше" сплавим,
Устроив мозгу долгожданный "мини-взрыв".
Свидетельство о публикации №121101203383