Жаль. Моя вселенная
Делаем нехитрую работу.
Молимся судьбе благословенной,
Что какие то даёт заботы.
Значимость трудов порою спорна,
Но мы всё карпим, во что-то верим.
Кажется, что всё ещё проворны.
Сколько бог нам времени отмерил?
Мы не знаем, что за поворотом.
Сколько нам ещё шагов осталось.
Не хочу я открывать ворота
За которыми уже всё оборвалось.
Похожу, подумаю, помыслю!
Беспредельная вселенная моя!
Жаль уходит жизнь так быстро.
Были в ней и мы, и ты, и я!
Написано 24.11 2020
Свидетельство о публикации №121101203366