Лондонская история в существительных

Аэропорт, чемодан, Январь,
Лондон, автобус, отель, чай...
Улица, встреча, мужчина, Жан,
Бар, разговор, вино, Инь и Янь...

Автомобиль, неизвестность, страх,
Будда, пакет, ресторан, мысль, прах...
Номер, звонок, гость, удивление,
Рис, полнолуние, ночь, кормление...

Что это было? Любовь, преступление,
Сон, безумие, увлечение?
Утро, метро, похмелье, дорога,
Лондон, Январь, чемодан, тревога...

Снег, одиночество, холод, такси,
Кофе, Макдональдс, звонок, шаги...
Встреча, объятия, ужин, постель,
Счастье, улыбка, уют, оттепель...


Рецензии
прекрасно и очень самобытно!

Киселев Василий Иванович   12.10.2021 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое,за рецензию :) на мою маленькую историю.

Диана Гудолл   13.10.2021 01:31   Заявить о нарушении