Чары. За преумножающей!

   Что может быть великолепнее,
Чем Твои слова? –
Нет их умнее!
Нигде не слышал слов талантливее!
Лишь за Тобой  по залам  Эрмитажа
Готов идти всю жизнь - за увлекающей,
Все восхищения прекраснейшим преумножающей!


Рецензии