Доктор, клоун это я

Доктор, доктор, помогите!
Блеск исчез в моих глазах.
Говорят Вы излечите
От всего. Вы на устах!

Потерял я смысл жизни.
Ни друзья, и ни пиры.
Мои помыслы о тризне.
Думаю про те миры.

Доктор только улыбнулся.
-Вы напрасно, милый мой.
Я из цирка час вернулся.
Рыжий клоун там такой!

Вы сходите в цирк сегодня.
Нету слов, смешил меня!
День красивый, Новогодний!
-Доктор, клоун это я.

P.S. Притча про клоуна. Это и есть сама жизнь.

Написано 18.11.2020


Рецензии