Душистый кофе аромат

Душистый кофе аромат,
Над ним парок вьюном витает,
Я наслаждаюсь им в услад
И молоком чуть разбавляю.

Горячий в чашке небольшой,
В турке заваренный бариста,
Благоухает кофе мой
В фарфоре белом и волнистом.


Рецензии