Даль влечёт

Время с нами неумолимо.
Смысла жизни так и не видно.
Вижу как непреодолимо
Даль влечёт. Только даль очевидна!

Я всегда готовлюсь к чему то.
В глубине лелея надежду.
Может нужен ещё кому то?
Поправляю свою одежду.

Не богаты мои встречи.
Ноги столько поисходили.
И душа. Одни лишь увечья.
Не напрасны ли все усилья?

Я молчанием отвечаю
На поставленные вопросы.
Мало что уже замечаю.
Пусть глядят на меня косо.

Написано 18.11.2020


Рецензии