Наши надежды

Мы живём в своей ауре счастья
В этом скучном холодном мире.
Мало что бережёт нас в ненастье.
Мало кто нас встречает на пире.

Мы бежим с надеждою в сердце.
Зачастую хлопо'ты пустые.
Мы мечтаем о тайной дверце,
Что ведёт нас в миры иные!

Замки наши лачуги, и только.
Мы устали искать двери рая.
И бежим. Сколько можно, ах, сколько?
Падаем, да смеёмся рыдая.

P.S.Аэропорт Внуково, 3 утра, 28 октября 2020.


Рецензии