Сутяга
Верить чуду!
Боль обиды не забуду! Запишу!..
Я месть вершу!
Буду спорить, злиться, драться! Не прощу!
Опять грущу!
Я прощенья не прошу! И паскуду
Как иуду
Раздавлю! И не сдамся никогда! Я
Не для битья!
Никому не верь, не бойся, не проси!
Не тормози!
Гордость быть должна своя! Баламуту
Сеять смуту
И садиться на себя не позволяй!
Всех проверяй!
Люди на добро всегда ответят злом!
Содом кругом!
Вот, потому что добрая такая -
Я страдаю!
Свидетельство о публикации №121101203270