Ничего не должен

Встречи, расставанья, снова встречи.
Я придумал жизнь, нарисовал.
Сердце в шрамах, и ничто не лечит.
Так как я, никто не тосковал.

Сам себе придумал маску мачо,
А внутри меня один кисель.
Слишком часто сердце моё плачет.
Слишком часто слышу,-Пшёл отсель.

Я уже отверил и отобнимался.
И по жизни отбежал своё.
Ничего не должен, рассчитался.
Все с собой. Что нажил, то моё.

Написано 22.10.2020


Рецензии