Давно пора 12-10-2021

Бодрила мысль и вразумляла разум*
Не торопиться в жизни только быть.
Учиться созерцать ту жизнь во всём и сразу -
Не констатировать чтоб словом, а творить!

Творить, как будущность, в проявленном мгновении
Неся в словах тот жизненный настрой.
Ну хватит сценой** жить под маской впечатлений -
Давно пора судьбу вершить мечтой.

Вам то дано. Познайте лишь себя
Вы не бараны! Личности, друзья!
------------------------------------------
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.
         Он может быть: личностный, земной, галактический, вселенский и т.д.
**Сцена жизни - "Мир - театр.  Люди - актёры."


Рецензии