сороки всполошились
Настала их пора,
И мародерствовать, как прежде будут нагло.
*
Пень, покрытый плесенью,
Дал росток младой.
Жизни зарождающей, последнее отдал.
*
Сова глазища распустила,
Не скрыться мышки от неё.
Накормит птенчиков горячим.
*
Дятел красавец,
Долбит осину страстно.
Пришел паразитам конец.
*
Ветви сосны
До газона спустились.
Лежку кабан под ветвями нашел.
*
Дроздов в старых листьях
Совсем не видать.
Окрас их скрывает надежно.
*
Дрозды налетели,
Голубь ушел.
Ворона дроздов не боится.
*
Дрозд на ветке
Сладко поет.
Подругу зовет на свиданье.
*
Где-то листья
Плотно лежат,
Траве невозможно пробиться.
Свидетельство о публикации №121101203251