Тебе не страшно

Тебе не страшно умирать?
Одной, когда меня не будет?
Никто не знает что сказать.
Один лишь я из тысяч судеб.

Я повторю их вновь и вновь.
И ты с собой слова те носишь.
Ты тихо-тихо так попросишь,-
Не умирай, моя любовь!

Написано 07.10.2020


Рецензии