Тихая-тихая ночь

Какая сегодня ночь!
Тихая-тихая!
Ни звука, ни хруста, ни ветерка,
Не то, что вчера.
Сейчас бы болтать о любви с тобой,
Только ночь дикая.
Давай не будем ее напрягать.
Из-за пустяка.
Будет рассвет, и тогда мы поймем,
Не стоит лгать.
Ведь нет любви, только шлейф
От пустых надежд.
И нам не придется с тобою
Ломать и рвать.
Пусто все. Нет и не было нас.
Просто бред.


Рецензии