Ты знаешь, я знаю

Скажи, о чём нам говорить?
Все новости твои я знаю.
Ничто уже не повторить.
Беседы даже избегаю.

Наговорились мы с тобой,
И намолчались тоже в ссорах.
Всё лучшее я унесу с собой.
Простим обид ненужный ворох.

Ты знаешь мысли все мои.
Я изучил твои за годы.
Ничем не изменить природы,
Привычки и дела свои.

Ты знаешь где я, что я, с кем.
Я даже знаю в чём одета.
Пропали все у нас секреты,
И нет для разговоров тем.

Написано 07.10.2020


Рецензии