Не узрим

Предсмертного дыханья не узрим.
Ни ты, ни я, мы друг у друга.
Не прилетит к нам Серафим,
И не махнёт крылом упруго.

Одна лишь пакостная тень
Висеть над нами будет вечно.
Всегда нам проклинать тот день,
Когда мы были так беспечны.

Нам суждено так и прожить
Остатки дней лишь в угрызеньях.
Волчица с волком будут выть.
Выть в одиночестве, в сомненьях.

Написано 05.10.2020


Рецензии