веток много

Веток много на газоне,
Прошлогодний лист туда ж.
Убирать придется, что же.
*


Мухи объявились,
Солнышко пригрело.
Время вешать занавески.
*


Ночь пасхальная грядет,
Души трепещут вкушая,
Чистыми выйдут под утро.
*
Крокусы пробились,
Шмель гудит натужно.
Нету легкости в полете.
*


Птенчик под кустом
Вечно спать улегся.
Мама полошится рядом.
*


Куличи повсюду,
Яйца всех цветов.
Пасху не делают вовсе.
 
*


Вербу ломают,
Не верба совсем,
Так почки пушистые только.
*


Пыльно, тепло, будоражит
Дымка зеленая,
Ветви деревьев одев.


Рецензии