Осень в город вернулась рано

Осень в город вернулась рано
Мокрым улицам нет конца
Я гуляю в кроссовках драных
Своего не помня лица
Дождь безжалостно размывает
Все надежды и все следы
Мокрый город под вечер линяет
В моём сердце кончился ты
Дождь без устали тараторит
Слёз по осени не тая
Я сегодня забуду, кто я
В моём сердце кончилась я.
07.09.2017


Рецензии