Моя смелость
Не для тебя мои надрывы.
Меж строк не видела посланья.
В душе исчезли все порывы.
Уже не бегала навстречу.
И уклонялась от объятий.
Уж ничего я не отвечу.
Ни волшебства и ни заклятий.
Часть жизни хороню уныло.
Всё, понимаю, безвозвратно.
Одно лишь знаю, было, было.
Склоняюсь. Да. Судьба превратна.
Мою хотела видеть смелость?
Сполна ты насладилась ею.
Отменную мы проявили зрелость.
Ты "правдой" "счастлива" своею?
Написано 05.10.2020
Свидетельство о публикации №121101203170