Проживу

Я уже точно знаю,
Что проживу без тебя.
Время сквозь пальцы тает.
Даже не жалко себя.

Молодости не под силу
Шаг, на который созрел.
Так, не увидевшись, сгину,
Чтоб доказать, что сумел.

Зная всегда, что ты рядом,
Руку не протяну.
Даже позволить взгляда
Больше себе не смогу.

Написано 02.10.2020


Рецензии