Рассвет. 50
Говорить о хорошем,
В дивной среде,
Утра, особого.
Буйство огня,
Трогает мысли,
В мире счастливом,
Тайны Всевышней!
Море цветом,
Золотых расстояний,
В чудном рассвете,
Прекрасного края.
Пламя в потоке,
Бескрайнего свода,
Здесь, на вершинах,
Украсилось солнцем.
12.10.21
Свидетельство о публикации №121101203152