Сдохло всё

Сдохло всё, сдохло, сдохло.
Сам для себя я зло.
Буду терпеть, чтоб заглохло,
Всё, что хорошее шло.

Я запинаю до смерти
Все из росточков надежд.
Смейтесь мне и не верьте.
Нет на мне больше одежд.


P.S.Грубовато получилось, но
Полностью отразило мои чувства.

Написано 01.10.2020


Рецензии