Плохой вопрос

Зачем?
Хороший вопрос.
Но я его игнорирую.
Совсем
Не хочу отвечать. Спрос
На собственные мотивы я контролирую.
Ничем
Не хочу объяснять износ
Собственной адекватности. Я прокрастинирую.
И кем
Я буду в итоге? Тоже вопрос,
Но плохой. Этим незнанием я свою жизнь стимулирую.


Рецензии