Нет постельки

Слева ель большая,
Справа всё берёзы.
Сам себя лишаю.
Всё хожу тверёзый.

Мне бы окуриться,
Иль напиться в стельку.
Нет, мне всё не снится.
Где моя постелька?

Нет моей постельки.
Всё сгорело к чёрту.
Сникли акварельки.
Стёрты они, стёрты.

P.S. Стих написан на балконе,
с видом слева на большую ель и берёзы.

Написано 01.10.2020


Рецензии