Дни улетают из рук

Дни улетают из рук, как засохшие листья
Хмурый будильник играет для нас по утрам
Пьём чёрный кофе и думаем вялые мысли
Сгорбившись в маленькой кухне, шальные со сна

Где потеряли мы лёгкость и смех без оглядки?
Как получилось, что счастливы только во снах?
Эта зима довела нас до нервных припадков
Я и не верю, что где-то бывает весна

В кухне замёрзло узорами наше окошко
Время бежит, и его невозможно догнать
Сделаем вид, что мы умерли, но понарошку?
Может, получится завтра всё снова начать?


Рецензии