стрекоза взлетела
Сережки вот, вот появились.
И плачет березка навзрыд, березовым соком, березовым соком.
*
Пух появился,
Не тополя пух.
И лето уже на пороге.
*
Зелень чистая
Горизонт завесила.
Синь небес заиграла вновь.
*
Средь тюльпанов нежных
Шмель один летает,
Ищет цветок с обильной пыльцой.
Свидетельство о публикации №121101203113