Я всё ищу

Я всё ищу свой мир,
Где молодость, где девки.
Уж опоздал на пир.
Нет песен, лишь припевки.

Я молодость ищу,
Но тщетны мои силы.
Свой шанс не упущу.
Мне в жизни всё так мило!

И буду я бежать.
Всегда бежать с надрывом.
И буду я искать.
Жизнь унеслась порывом.

Написано 01.10.2020


Рецензии