***

В следующей жизни, когда я смогу быть кошкой
Греться в твоих руках и мурлыкать в ушко
Есть под твоим столом, рассыпая крошки
Ночью с тобою спать на одной подушке
Буду играть, прятать ключи с часами
Перед кроватью в ряд складывать птичек
Спящего щекотать хвостом и усами
В сердце твоё проникну я без отмычек
Буду грустить, сидя весь день у окошка
Ждать без конца, когда же наступит вечер
Здорово быть твоей ласковой кошкой
Как только быть, если тебя не встречу?
03.10.2016


Рецензии