Осенняя депрессия

Ничего мне не хочется делать.
Такая депрессуха, хоть вой.
Лень-матушка душой овладела, -
Утопила меня с головой.
Планы, мечты улетели,
Осиротив содержание дум,
Позитивы все разом сгорели,
И взгляд стал тяжел и угрюм.
Все кажется в мире паршивым,
На что ни наткнется мой взгляд,
И кажется напрочь фальшивым,
Все, что вокруг говорят.
Так осень меня подкосила,
Все силы мои забрала,
Урожаем своим обделила,
Запаса к зиме не дала.
Покупать в магазинах придется,
Лишая деликатесов себя,
Им места на столе не найдется,
Без них кашу да щи не любя...
12.10.2021
13:10









 


Рецензии