Тонкая линия

Коснуться, брат, — это не про «вцепиться»!
Коснуться — история не о руке!
Коснуться — когда начинают сниться;
Когда сдан последний мираж-макет!

Когда — словно ветер Восточный по коже...
Как будто упал лепесток на ладонь.
Смываются копии очень похожие.
Когда дистиллят в море истины тонет.

Когда тонкой линией край свой обводишь,
Остатками света наполнив его.
Когда закрываются шоу пародий
И лживые выставки псевдоикон.

Когда проявляется всё настоящее,
В тебя проникая, как краска в воде.
Когда во всём этом ты кубиком тающим
Ответы находишь на «с кем ты» и «где».

(G Sh)


Рецензии