Чики-брики

Я теперь буду чики-брики.
Даже бровью не поведу.
Нет истерики, кончились крики.
Я вальяжно и гордо иду.

Нету сердца щенка со мною.
Еденицам доступно оно.
Я с волками по волчьи вою.
Кроме ненависти ничего.

P.S. Выражение "Чики-брики" в молодости моей бабушки
 означало ПЕРФЕКТ, ЛУЧШИЙ!
Написано 30.09.2020


Рецензии